Осенние выставки в Гуанчжоу

Всю осень в г. Гуанчжоу, Китай проходят международные торговые выставки – это крупнейшее в Юго-Восточной Азии, всеобъемлющее и многофункциональное торговое событие международной важности.
Ярмарка ежегодно привлекает огромное количество иностранцев, здесь заключаются внешнеторговые контракты на совершенно баснословные, даже для мировой торговли, суммы. Объем сделок составляет десятую часть годового объема всего китайского экспорта. Мероприятие проводится два раза в год (весной и осенью) в три этапа (три фазы) с четырех-пятидневным перерывом. Здесь представляются различные группы товаров – от товаров народного потребления до высокотехнологичных товаров.

Посетите выставку в Китае и у вас появится возможность заключения выгодного контракта, вы увидите все новинки, будете в курсе модных тенденций и инноваций. Изучая выставочные павильоны, налаживайте личные отношения с директорами или руководителями компаний (от них обычно зависят цены и размер скидок). В Китае весь бизнес построен на личных отношениях, поэтому для получения хороших условий и слаженной работы личный контакт просто необходим.